RSS лента

Сколько стоит аренда, или как хорошо отдохнуть и получить прибыль на курорте

В силу тех или иных обстоятельств, вы столкнулись с необходимостью арендовать жилье. Причины могут быть разные: новый бизнес, желание провести зиму в теплом и комфортном месте или просто смена обстановки…

Аренда может быть краткосрочной — на один, три месяца и долгосрочной на 6 — 12.

Когда вы просматриваете информацию об аренде, следует обращать внимание на то, за какой срок указаны цены. Они могут быть указаны за неделю, особенно это касается домов и квартир, которые расположены рядом с океаном. Например, за квартиру с одной спальней, цена может быть до $1,500 в неделю.

Мне хочется уделить внимание долгосрочной аренде, посколько я этим долго и успешно занимаюсь.

Большинство моих клиентов начинают поиск квартиры через интернет. Хочу особо подчеркнуть, что все фотографии увиденных квартир и домов будут соответсвовать действительности.

Цена также соответствует действительности и в некоторых случаях возможен торг.

Квартира может сдаваться с мебелью и без. Как правило, они будут оборудованы бытовой техникой: холодильником, стиральной машиной. Вся техника и сантехника будет в рабочем состоянии.

Если у вас есть животные, за них нужно внести залог, который сможет покрыть возможный ущерб, нанесенный вашими питомцами. Сумма обговаривается заранее и вносится в контракт.

Если квартира вам понравилась, то наступает время составления контракта. В этом вам поможет агент, услуги которого для вас будут совершенно БЕСПЛАТНЫ!

При составлении контракта указывается сумма задатка, который составляет месячную оплату, плюс оплата за первый месяц. В контракте так же указывается за что будете платить вы — телефон, вода, свет, телевизор. Хозяин обычно оплачивает услуги садовника, уход за бассейном.

Задаток возвращается в течении месяца, после окончания контракта. Если вы по каким — либо причинам прервали контракт раньше указанного срока, тогда ваш задаток перейдет к хозяину.

Теперь о ценах: хорошая квартира с 2-мя спальнями может стоить от $2,500 в месяц плюс коммунальные услуги. Дома с видом на океан от $5,000. В прошлом году я сдала в аренду дом с 7 спальнями за $20,000 в месяц.

Здесь предела нет и все зависит от ваших возможностей и фантазий.

Говоря о том, как можно отдохнуть и заработать, я прежде всего имела ввиду ту ситуацию, когда вы покупаете недвижимость, проводите здесь, ну например, зимние месяцы,а остальное время  ее сдаете. Эта практика популярна, ей давно и успешно пользуются инвесторы из Европы, Арабских Эмиратов, вообщем все те, кто может себе позволить в холодные зимнии, или жаркие летние месяцы сменить обстановку.

Теперь вы вооружеы знаниями и вполне можете расчитывать на зиму в теплых краях. Удачной вам аренды!

Аренда недвижимости в Сан Диего — Каталог предложений

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: