RSS лента

Время покупок. Россияне платят наличными.

В начале апреля 2012 года газета New York Times опубликовала интересную статью о продаже недвижимости в New Yorke в сегменте класса люкс с очень интересной статистикой.

Рынок недвижимости США в последние несколько лет, испытывает значительные вливания огромных денежных потоков со стороны иностранных инвесторов со всего мира, в том числе из развивающихся стран, таких как Бразилия, Китай и Индия. Но первенство в этом, безусловно, принадлежит России.

В прошлом году из России было вывезено $84 млрд, 5 процентов из которых были вложены в американскую недвижимость.

Кто же они, эти счастливые обладатели пентхаусов и фешенебельных вилл?
Композитор Игорь Крутой заплатил за квартиру в Plaza Center $37 млн. Дмитрий Рыболовлев купил виллу Доналда Трампа во Флориде за $100 млн. А для своей дочери Екатерины купил пентхаус за $88 млн. Это была самая дорогая продажа жилой недвижимости в истории Нью-Йорка.

Русские покупатели обычно знают, что хотят – Центральный парк, современные здания с полным комплексом услуг, и как правило тратят вдвое больше, чем первоначальный бюджет.

По оценкам юристов и брокеров, это может быть только разминкой, особенно после заявления Путина о том, что приватизация 1990 года была «несправедливой» и её нужно пересмотреть. Тут не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, что число желающих вывести свои семьи и капиталы будет только расти.
Что в этом плане может предложить Сан-Диего? У нас есть и современные пентхаусы с видом на океан и полным комплексом услуг. Есть и виллы на берегу океана, построенные с архитектурными изысками и укомплектованные самым современным оборудованием и бытовыми приборами. Причём, наши цены вас приятно удивят.Для любителей водных видов спорта – яхт клуб, удивительная рыбалка.
Сан-Диего знаменит своими гольфовыми полями и теннисными кортами. У нас проводятся турниры по гольфу мирового значения. Есть прекрасные винарни, для любителей лошадей — подобрать дом с конюшней — тоже не проблема. Каждый город хорош и красив по-своему. Сан-Диего называют «America Finest City».
Пока вы смотрите на него моими глазами, но мне очень хочется, чтобы в один из дней вы смогли взглянуть на наш город сами и по достоинству оценить его красоту и очарование и назвать его своим!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: