RSS лента

Покупка дома, с целью его дальнейшей перепродажи.

Вкладывая деньги в недвижимость, мы как правило, делаем это не для собственного удовольствия, а для получения прибыли. Существуют определённые правила, следуя которым, вы можете эту прибыль максимально увеличить.

Покупая дом «с видом», вы обычно платите больше, чем за подобный же дом, но с видом «на соседей». Старайтесь покупать так, чтобы наценка «на вид» не была слишком большой. В случае перепродажи, такие дома обычно продаются дольше .

Не смотря на то, что основная часть вложений сосредоточена в строении, немаловажную роль играет то, какого рода участок окружает дом. Обычно, в современных домах участки меньше, чем в домах построенных 20-30 лет назад. Желательно, чтобы участок был прямоугольной формы, и чтобы перед домом тоже располагалась территория, относящаяся к данному строению, а не сразу шла городская улица. Если всю территорию заднего двора занимает бассейн, то такие дома довольно трудно продаются. Идеально, чтобы помимо бассеейна было место и для газона, и небольшого сада. Я подчёркиваю, небольшого, т.к. иметь большой участок в Калифорнии дорого – оплата воды для полива ваших насаждений, услуги садовников и налог на землю оборачивается большими цифрами. Не покупайте дома с ландшафтными изысками, особенно если эти деревьям и кустарникам требуется много воды и ухода.  Поддерживать их в хорошем состоянии, опять же дорого и это не всегда окупается при перепродаже собственности.

Размер дома имеет немаловажное значение. Лучше купить дом поменьше, но в хорошем районе, чем огромный в районе, где большинство домов требует ремонта. Три –четыре спальни – наиболее популярныя категория домов в Калифорнии.  Также, необходимо иметь две полных ванны, душ и три туалета.

Очень важно иметь гардеропную для основной спальни и встроенные шкафы для всех других спален. Желательно, чтобы были шкафы для постельного белья и полотенец.

Гаражи играют большую роль при перепродаже, поэтому гараж на две машины – это правило, ну а если на три – это только плюс к вашим вложениям.

Прачечная комната  — опять же большой плюс.

Вся наша жизнь вертится вокруг кухни. Кухня должна быть большой, светлой и оснащённой самым современным оборудованием. Желательно, чтобы из кухни можно было выйти на ваш участок – особенно у нас, в Калифорнии, где лето круглый год, двери всегда открыты и возможность любоваться природой, вдыхать аромат цветов и слушать пение птиц,  и всё это в черте города!

В современных домах камины расположены в гостинной и в основной спальне. Ими пользуются несколько раз в году, но иметь их в доме приятно и при перепродаже они добавляют к стоимости вашего дома.

Я перечислела здесь основные моменты, которые нужно учитывать при покупке собственности, с целью её дальнейшей продажи и получения прибыли. Калифорния имеет свою специфику,  понять  и разобраться в которой я вам помогу с большим удовольствием!

Реклама

  1. У меня при покупке вид всегда на 1 месте и я готов только за вид доплачивать до 40 %. всегда считал лучше иметь маленький уютный дом но с видом на миллион(смотреть закаты с кофе , утренний чай у окошка или на балконе), чем огромный с видом на дорогу или дом . хотя если с целью перепродажи можно и не париться. Видимо большинсво смотрит на квадратные метры. Виктория а вы не знаете случаем лучшую компанию занимающуюся продажей недвижки в европе?

    Ответить
    • Согласна с Вами, что вид имеет большое значение. Всегда приятно, когда у тебя из окна видны просторы, океанские виды, или даже просто открытое пространство, которое в наше время является роскошью.
      Какая страна в Европе Вас интересует?

      Ответить
      • Интересует Италия, Греция и Франция (маленькие города)
        Спасибо

  2. Виктория Крысова

    Chesterton International Real Estate

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: