RSS лента

«Движимое» и недвижимое при покупке.

Как я уже писала в своих предыдущих статьях,  покупая недвижимость в Америке, и в частности в Сан-Диего, вы покупаете не просто стены, а дом, или квартиру, в которой уже есть встроенная кухня и бытовые приборы. Это стандарт. Но помимо этого, есть ещё и личное имущество, которое тоже  должно оставаться в доме.

Существует правило, по которому , «всё то что в доме прикреплено к стенам, к потолку или к земле» должно в нём остаться при продаже. Для покупателей, и особенно продавцов  из-за границы, это всегда большая новость.  На почве этого могут возникнуть недоразумения.  Вот поэтому важно работать с профессионалами, которые оградят вас от проблем и сохранят вам деньги.

Все люстры и  светильники, так же должны остаться. Каминные решётки, если они прикручены, тоже являются частью покупки.

Продавец, может указать в контракте, что он забирает с собой, какие-либо из перечисленных выше вещей.  Например, в доме была антикварная люстра и они хотят её забрать. Но это не значит, что на месте убранной люстры останутся дыры в потолке. Продавец обязан повесить другую . Ваш риэлтор должен проследить за всем этим.

Часто, при оформлении ландшафта используются фонтаны, скульптуры, кованные решётки, сделанные на заказ, которые продавец хочет забрать с собой.  Если грамотно вести переговоры, то в большинстве случаев, всё это может остаться на месте.   Каждый дом, имеет своё «лицо» и иногда, даже купив замену, бывает трудно   восстановить весь его первоначальный вид.

Покупка недвижимости никогда не была лёгкой задачей, ну а дополнительные знания придадут вам уверенности и помогут сделать правильный выбор.

Успехов!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: