RSS лента

Рынок недвижимости США достиг поворотной точки.

Наступило лето, самая «горячая» пора на рынке недвижимости.

За последние два месяца аренда в среднем выросла на 1,6%. Количество домов, выставленных на продажу в Сан-Диего, сократилось. По данным Resmidia, во второй половине 2012 года, цены должны увеличиться на 1%, а к 2014 году, они увеличатся до 2,5 %.

Что стоит за этими цифрами? Восстановление на рынке жилья будет иметь далеко идущие последствия в ближайшие годы на территории Соединенных Штатов, а также на международных рынках. Так как американские потребители увеличат свои расходы на приобретение мебели, бытовых приборов, ремонт и поддержание своих домов – это всё поможет в развитии сопутствующих отраслей, не только в Америке, но и в мире.

Более 80 процентов американцев по-прежнему считают, что покупка дома является лучшей долгосрочной инвестицией, которую они могут сделать.

Молодые специалисты и вновь прибывшие иммигранты больше склонны к аренде жилья, чем к его покупке. Это будет двигать вперёд сегмент строительства многоквартирных, доходных домов.
Восстановление рынка жилья не будет равномерным по всей стране. Решающим фактором будет уровень безработицы и количество домов, выставленных на продажу.

Дополнительными факторами, которые так же оказывают существенное влияние — это количество местных достопримечательностей и развитие общественного транспорта. Сан Диего по числу развлечений и достопримечательностей, по разветвлённой сети общественного транспорта, выгодно отличается от многих других штатов.

Подводя итоги, хочу сказать, что в поезд набравший скорость, запрыгнуть труднее, чем в тот, который только что начал отходить от перрона.

На фоне европейского кризиса, американский рынок жилья, с каждым месяцем выглядет всё привлекательнее. Хороших вам покупок!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: