RSS лента

Как можно продать дом за 35 миллионов.

Продавать эксклюзивные дома  никогда не было простой задачей. Рынок этот небольшой, покупатели и продавцы, обычно, не хотят чтобы их имена афишировались, да и суммы продажи они пытаются держать в секрете.

Чтобы взглянуть на такой дом, прежде всего нужно предоставить выписку со своего банковского счёта, что вы в состоянии оплатить сделку, а не просто интересуетесь его внутренним дизайном.

Затем уже агент проводит предварительное интервью с покупателями. Есть определённый круг вопросов, который помогает выяснить серьёзность намерений будущих покупателей и только потом, агент предоставляет всю информацию хозяевам.  Именно в таких моментах проявляется профессионализм и знания агента.

Показывать такие дома тоже не просто. Обычно, все переговоры ведутся через секретарей, и от агента требуется особое искусство, чтобы согласовать плотный график обеих сторон.

Иногда я задумываюсь, что же труднее – продавать такого рода дома, или находить для них покупателей? И то и другое одинаково сложно.

Несколько месяцев назад в Малибу продавался дом за $35,000.000. Продавали его довольно долго, но безуспешно.  Тогда, продавцы решили пойти нетрадиционным путём, благо Голливуд рядом. Они наняли голливудского режиссера Грэма Хенман снимать трёх-минутный фильм под названием «Паук и Муха», с Hans Zimmer Studios (которая сделала партитуры «Король Лев», «Гладиатор» и «True Romance» ). После того, как фильм был готов, его загрузили на iPads, и  разослали сотне потенциальных покупателей по Америке и  по всему миру .

Дом был продан. Сумма, которая была уплачена режиссёру, держится в секрете, но я думаю продажа особняка покрыла все расходы с лихвой.

Копия фильма прилагается.

  1. Виктория я вообще считаю, что продавая объекты недвижимости используя новые подходы, например, не делая фотографии по-старинке, а снимая видеоролик, заметно повышается интерес у потенциальных покупателей.

    Ответить
    • Виктория Крысова

      Согласна с Вами, Ольга. Чтобы успешно работать на этом рынке, нужно иметь особый подход. Прежде чем что — то продать, тебе самому нужно вложить деньги в рекламу, и если ты не хочешь, чтобы твои деньги были потрачены впустую, тут и нужно применять фантазию.

      Ответить
  2. Уведомление: Топ-10 наиболее популярных блог постов 2012 года. « Недвижимость в Сан-Диего – руководство для покупателя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: