RSS лента

Делаем ваши ставки, господа!

Сегодня исполняется 75 лет со дня открытия ипподрома в Сан-Диего.

В его строительство вложили деньги Бинг Кросби, актер Пэт О’Брайен, Джимми Дюранте, Чарльз С. Говарда и Оливера Харди. До его открытия, голливудские звёзды и денежные магнаты ездили на скачки в Мексику, что было не очень удобно, так как это занимало много времени.


Когда ипподром открылся в 1937 году, Бил Кроссбу лично стоял у входа и встречал гостей. В то время, скачки занимали второе место по популярности (на первом стоял бейсбол), поэтому о них много писали и НВС радио вело оттуда общенациональную трансляцию.

К 1940 году ипподром стал летней площадкой для многих голливудских звезд. Между 1942 и 1944 году он был закрыт из-за Второй мировой войны , и его стали использовать в качестве производственной площадки для производства частей к бомбардировщикам B-17.

В 2007 году ипподром был полностью реконструирован. На это было потрачено более $9,000.000.
Расположен он, прямо на берегу океана, что делает его уникальным. Вся недвижимость, расположенная вокруг ипподрома – это, в основном, дома и квартиры, которые сдаются в аренду на период скачек. Рента в летний период колеблется от $3000 до $8000 за неделю! Вот и считайте, выгодно ли иметь арендную недвижимость в этом районе.

Жмите сюда чтобы просмотреть предложения по аренде в Дель Мар (Сан Диего).

Это слайд-шоу требует JavaScript.


Помимо скачек, там проводятся летние концерты, аукционы и всевозможные светские мероприятия. Так что, развлечения на любой вкус!

Сегодня первый день открытия скачек. Традиционно, будет проводиться конкурс, на лучшую женскую шляпу. Сезон только начинается, и у Вас ещё есть время отдохнуть и сделать свои ставки на ипподроме и на рынке недвижимости Сан-Диего!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: