RSS лента

Bed and Breakfast – или мини отель по-американски.

Мини отели очень популярны в Европе. Америка, тоже не осталась в стороне и этот бизнес активно и успешно развивается.  По данным профессиональной ассоциации Innkeepers International (PAII), в 1980 году в США насчитывалось около 1000 B&B / гостиниц , где размещалось 1 млн человек. По последним данным, эта цифра выросла до 28000  и размещают они не меньше 50500 тысяч гостей.

Так что же это такое – мини отель  по-американски? Это своего рода гибрид между роскошным отелем и частным домом. B&B, как правило, небольшое заведение, от четырех до 10 номеров. Хозяева живут  в этом же доме и создают домашнюю обстановку уюта и комфорта для своих гостей. Вам завтрак в постель подадут, или накроют в общей гостиной, днём непременно угостят калифорнийским вином и сыром. Как правило, эти отели в Калифорнии, располагаются или в исторических зданиях, или в прибрежной полосе.

Если вы хотите начинать такого рода бизнес, вам нужно будет понять то, что вы не только начинаете новое дело, вы полностью меняете свой образ жизни. Огромный плюс в этом то, что вам больше не нужно искать работу – работа сама вас найдёт!

Две вещи являются ключевыми для того, чтобы ваш бизнес был успешным — расположение и количество комнат. Рентабельность непосредственно связана с заполняемостью, и поэтому желательно, чтобы ваша гостиница располагалась в районе, где много туристов. А что может быть лучше Калифорнии?

Средняя цена за комнату составляет $ 150.

В настоящее время, в районе Сан-Диего, продаются 2 мини-отеля. Один из них на 5 номеров. А другой на 9. Если кого-то эта информация заинтересует – обращайтесь, я предоставлю для вас более подробные цифры.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: