RSS лента

Перспективы рынка недвижимости Калифорнии в 2013 году.

Перспективы рынка недвижимости Калифорнии в 2013 годуЯнварь нового, 2013 года, подходит к концу, а активность на рынке недвижимости, несмотря на зимнее время, набирает обороты.

Теперь смело можно сказать, что 2012 год был поворотным в нашей индустрии. После 5-летнего застоя   на рынке недвижимости, мы видим увеличение цен в Сан-Диего на 6% , по сравнению с 2011 годом. Данные цифры приведены в отчете компании Case-Shiller.

На 51% увеличилось количество покупателей , т.к. интерес по ипотеке всё ещё низкий и многие спешат этим воспользоваться.

На рынке появилось  много дорогой и очень дорогой недвижимости.  В одном из элитных районов продаётся вилла за $40 миллионов. В прибрежных районах выставлены на  продажу дома от $5 до  $22 миллионов. Обычно,   пик продаж  и покупок происходит ближе к лету, когда учебный год заканчивается. Активность увеличилась как на первичном, так и на вторичном рынке.

Среди иностранных покупателей, больше стало представителей из Канады и Китая.  По-прежнему, Сан-Диего любят покупатели из арабских стран, да и представители России не обходят наш город вниманием.

Цены на недвижимость, в большинстве стран Европы в 2013 году будут падать, за исключением Германии, поэтому американский рынок становится всё более привлекательным и популярным.

Предстоящий год будет годом многообещающим. Если вы планируете покупать, или продавать – обращайтесь. Я буду рада возможности представлять ваши интересы.

Реклама

Один ответ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: