RSS лента

Сколько платят специалистам в области высоких технологий.

Us dollars one hundred banknotes

В январе 2013  компания Dice Salary  выпустила отчёт о росте зарплат в области высоких технологий. По сравнению с 2011 годом, средняя зарплата выросла на 5%, с $81,327  до $85,619.

В то время, как Силиконовая Долина, по-прежнему лидирует, средняя зарплата специалиста там составляет $101,278, в семи ведущих городах США, был зарегистрирован двухзначный скачок  в росте зарплат. На 18% в Питсбурге — $76,207, затем следует Сан-Диего — $97,328, Сент-Луис — $81,245, Финикс — $83,607, Кливленд — $75,773, Орландо — $81,583 и Милуоки — $81,670.

Возвращаясь к Сан-Диего, хочу отметить, что жить в нашем городе дешевле, чем в Силиконовой Долине, хотя и  разница в зарплатах небольшая. У нас проще купить недвижимость – выбор доступного жилья в хороших районах, намного больше, чем в Силиконовой Долине.  Отличные условия для занятия спортом, вместе с идеальным климатом ставят Сан-Диего на третье место среди 25 городов Америки.

Реклама

  1. Здравствуйте, очень понравился Ваш труд,статьи фото и т.п. Мы Ваши потенциальные клиенты, я думаю, на долгие годы, т.к. жилье самим необходимо, и детки( а их,слава богу четверо) подрастают.Как только получим подтвердительные документы,обязательно свяжемся с Вами.Желаю Вам успехов Вы делаете полезное доброе дело!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: