RSS лента

Лето 2013 – цены на рынке недвижимости достигли предела падения.

Лето 2013 – цены на рынке недвижимости достигли предела паденияЦены на недвижимость в Калифорнии, перешли из категории «падающих», в категорию «растущих». Предел падения  был,  достигнут в апреле 2013 года.  Получается, что шанс покупки упущен? Для любителей  «золотого дна», для тех кто выжидал, что  к осени, когда основная  масса покупателей схлынет с рынка и  цены будут ещё ниже – шанс безвозвратно упущен.

Значит ли это, что вложение денег в недвижимость перестало быть актуальным? Ответа на этот вопрос нет. Как профессионал, могу сказать, если вы покупаете дом, или квартиру  с  долгосрочной перспективой  владения – покупайте.  А вот для тех, кто ищет быстрых путей обогащения – здесь вы не заработаете. Вы  должны владеть собственностью в течение приблизительно 7 лет, чтобы начать на ней  зарабатывать.  Для  недвижимости Калифорнии, и Сан-Диего в частности, характерна цикличность. В среднем, один цикл  — это 12-15 лет.  Наш новый цикл  вступил в силу и набирает обороты!

Реклама

Один ответ

  1. Уведомление: Топ-10 наиболее популярных блог постов в 2013 году. | Недвижимость в Сан-Диего - руководство для покупателя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: