RSS лента

Является ли покупка дома, по-прежнему главной американской мечтой?

покупка дома
Интересная картина сложилась на американском  рынке недвижимости к концу лета.

Цены на недвижимость растут, а вот количество домовладельцев снизилось до самого низкого уровня, по сравнению с 1995 годом. В настоящее время появились новые тенденции, которые вносят свой вклад в текущее состояние рынка недвижимости.

Инвесторы скупают дома, чуть ли не оптом, так как уверены, что сдать, а аренду и получить доход, не будет большой проблемой.

Появился новый класс арендаторов, это те, кто сильно  «обжёгся»  при покупке недвижимости во время кризиса, и потерял всякий интерес к новым покупкам на долгие годы.

Среди молодых специалистов, кто не хочет быть привязан к одному месту, и обременять себя выплатами ипотеки, аренда является решением многих проблем. Ты мобилен, можешь работать в разных точках мира, менять работу и путешествовать.

Стандартная схема, когда молодые люди заканчивали колледж, женились, покупали дом и копили деньги на пенсию, больше не работает. Мир вокруг нас изменился, и появились другие ценности.

Владение недвижимостью, возможно,  на сегодняшний день, перестало быть  мечтой  каждого американца. И это нормально. Для многих, аренда может быть прекрасной альтернативой.   А вот для эмигрантов,  владение недвижимостью,  по-прежнему остаётся  главной целью и мечтой.

«Да, не в том чудо, что дом укрывает нас и греет, что эти стены – наши. Чудо в том, что незаметно он передает нам запасы нежности – и она образует в сердце, в самой его глубине, неведомые пласты, где, точно воды родника, рождаются грезы». А. Сент-Экзюпери

Один ответ

  1. Экзюпери сильно сказал, я не слышал раньше, пямо в точку. Я бы добавил, что еще в этих неведомых пластах рождается путь к финансовому благосостоянию.

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: