RSS лента

Памятка для инвестора.

Памятка инвесторуЕсли вы покупаете недвижимость в Южной Калифорнии, для дальнейшей сдачи её в аренду, то вам необходимо знать  следующее.

В 1991 году был принят внутренний меморандум «Keating  Memo», при помощи   которого осуществляется регулирование для  размещения  жильцов. Согласно этому меморандуму,  в одной спальне должно быть размещено не больше 2-х жильцов. (По американским стандартам, спальней, отдельной комнатой, считается помещение с окном и встроенным шкафом для одежды.)

Из этого правила  могут быть исключения. Например, это родители с  грудным ребёнком.  В этом случае, проживание трёх человек, в одной комнате, допускается.  Ещё одно исключение —  конфигурация и расположение комнат в помещении, т.е. когда есть комнаты, переделанные под спальню. Каждый случай, нужно рассматривать отдельно. Иногда, очень сложно провести черту между тем, что допустимо, и тем, что может  создать вам проблемы.

Ещё одно очень важное постановление, о котором не стоит забывать, особенно, если ваша собственность находится в прибрежной зоне. Каждый прибрежный район, имеет свои ограничения, где и как можно арендовать помещения для краткосрочной аренды, так называемые vacation rental.  Так же, если ваша недвижимость находится в комплексе, где есть Товарищество собственников жилья (ТСЖ), необходимо внимательно ознакомится с правилами и регулированием проживания в данном комплексе.

В заключение, хочу сказать, чтобы оградить себя от неприятных сюрпризов – работайте с профессионалами и читайте все документы и инструкции.

Удачных вам покупок!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: