RSS лента

Октябрь 2013 — Обзор рынка недвижимости Сан-Диего.

Осень 2013Главная осенняя тенденция калифорнийского рынка  недвижимости – с рынка  почти полностью ушли  краткосрочные  инвесторы, или как их здесь называют «flippers» , т.е.  те, кто покупал  объекты, делал  в них ремонт и тут же  продавал их с наценкой.

Повышение цен на недвижимость, за последние  18 месяцев, в сочетании с уменьшением количества домов, отобранных банками за долги, создали  очень неблагоприятную  ситуацию для краткосрочных инвесторов.

Если просмотреть статистику за 10 месяцев этого года, то можно  увидеть, что при продаже одного дома  инвесторы  в среднем зарабатывали $ 54,900.

Те, кто имел возможность, вложить $ 1милион  заработали до $200,000. Правда, и риск в этой категории намного выше. Основными рынками, где можно было заработать до 40% , были Лос-Анжелес, Сан-Франциско, Сан-Хосе и Сан-Диего.

Мой совет инвесторам – на рынке, по-прежнему достаточно много интересных предложений. Только,  теперь, вместо покупки, ремонта и быстрой продажи,  нужна покупка, ремонт и долгая аренда.

Удачных покупок!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: