RSS лента

Современная роскошь, или из масс в класс.

ModernLuxuryРоскошь…  В риэлтерской среде  эта тема обсуждается довольно часто, поскольку единого мнения на этот счёт не существует. Так что же это  такое «современная роскошь»? Это пространство, количество земли в элитном районе, или дом, построенный по последнему слову техники?

Как смотрят на этот вопрос финансисты, миллионеры с «новыми» деньгами, европейцы и азиаты?

«Новые деньги» предпочитают покупать  дома «под ключ», где количество техники и современных гаджетов, выше всякого воображения.

Другая, довольно многочисленная группа молодых, богатых предпринимателей, называют себя «зелёными». Их предпочтения – быть владельцем дома, который не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. Постройка таких домов – это очень дорогое удовольствие.

Покупатели из Азии, предпочитают дома-имения, с большой площадью. В дизайне используют самые дорогие материалы – редкие породы дерева, мрамор. Декор, близкий к музейным интерьерам.

Для русских покупателей, очень важно, где дом распложен и  насколько это престижно. Что касается декора, тут вкусы очень разнятся.

Сколько людей, столько вкусов и пристрастий.

Я подобрала список архитекторов из  Сан-Диего, кто работает в самых разных направлениях архитектуры. Просмотрите представленные фотографии их работ, и выберете свой, единственный и неповторимый стиль.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: