RSS лента

Тенденции рынка недвижимости март-апрель 2014.

Тенденции рынка недвижимости  март-апрель 2014
Если вы давно читаете мой блог, то можете обратить внимание на то, как по-разному складывалась ситуация на калифорнийском рынке  недвижимости  в одно и тоже время года.

В прошлом году, количество покупателей было больше, чем число домов и квартир, выставленных на продажу. Поэтому это был рынок продавцов. При таком рынке, дома продаются в течение более короткого времени, снижение цен происходит реже и  объекты продаются по ценам, очень близкой к цене, которая была заявлена изначально.

Сейчас ситуация несколько изменилась. На рынке недвижимости Сан-Диего, появилось больше объектов продажи, и конкуренция стала не такой острой. Хотя, назвать наш рынок, рынком покупателей, тоже нельзя. Всё очень зависит от района и цены. Вся недвижимость до $500,000 продаётся довольно быстро.  Более дорогая недвижимость продаётся дольше и сложнее.

Чем это вызвано? Прежде всего тем, что интерес по ипотеке пошёл вверх и нужно какое-то время, прежде чем покупатели смогут «переварить» новые цифры.

В общем и целом, наш рынок уверенно движется вперёд. Цифры на рынке труда обнадёживают, и я думаю, что лето будет продуктивным.

Успехов и удачных покупок!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: