RSS лента

Почему цены будут расти в 2015 году.

140059000-15Просматривая базу данных Сан-Диего и сравнивая цены, количество домов , выставленных на продажу и то, как долго они продаются, могу сказать одно – цены 2015 года будут выше.

Кто покупатели? Те, кто долго ждал, прежде чем купить свой первый дом, иностранные инвесторы, те кто переезжают сюда на работу .

Иностранные инвесторы не берут заёмов, очень часто дают предложения выше спрашиваемой цены, что способствует увеличению цены в данном районе.

Кто подталкивает наши цены к росту? Девелоперы. Свободной земли в Сан-Диего практически нет. Что часто в таких случаях делают строители? Скупают дома в хороших районах, ломают их и строят новые и продают по цене в несколько раз дороже. Как известно, первичный рынок двигает вперёд вторичный.

Цена аренды выросла в отдельных районах до 25%.  Причём прошло это довольно незаметно и без особых усилий со стороны владельцев. Они просто поднимали цену, а жильцы платили. Теперь, для многих стала интересней покупка, чем аренда.

Конечно же, Калифорния – это очень уникальный рынок недвижимости. Очень часто,  наши цены является индикатором для всей Америки, но квартиру за $190,000 по-прежнему можно купить !

 

Удачных всем покупок!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: