RSS лента

2015 год – время хорошего и лучшего!

10810070_839949172693964_813625655_n

2015 год бодрым шагом пришёл к нам. Не успела поздравить всех с праздниками, а тут уже январь к середине месяца подходит. Не стоит время на месте, если, конечно, не ждёшь чего-то. Вот тогда оно неимоверно тянется и томительно «ползёт». Вначале  года, мы принимаем решения, что этот год мы не будем тратить время зря, «убивать» его и растрачивать попусту. Независимо от того, что мы делаем со своим временем, оно всегда идёт впереди нас. Я благодарна времени. Я благодарна тому времени, что я провела вместе со своей семьёй. Я благодарна настоящему моменту, что я сижу сейчас перед компьютером и подбираю слова, которые могут описать мои собственные чувства в данный конкретный момент. Единственная моя проблема со временем – мне его не хватает. Так много вокруг того, что хочется посмотреть, сделать, написать, прочитать, успеть. Год набирает свои обороты и как-то само собой определяются для тебя главные задачи и направления данного конкретного времени.

Вспомнилась мне сейчас история. Нанял хозяин работника, перебирать картофель. Нужно ему было его  рассортировать — в одно место класть плохой, в другое – хороший, ну а в третье – лучший. В конце дня, приходит хозяин посмотреть на работу, и видит такую картину. Стоит его работник и рассматривает две картофелины. «Почему ты ничего не сделал?» —  спросил хозяин. « Я не могу выбрать, между хорошим и лучшим» — отвечает работник.

Очень хочется, чтобы в 2015 году мы могли выбирать не между плохим и хорошим , а между хорошим и лучшим.

Каждый определит для себя свои главные приоритеты года. Если у вас,  среди них будет и недвижимость, то не забывайте читать мой блог. Я буду стараться делиться с вами нужной и интересной информацией.

Говоря о лучшем, невозможно не сказать о нашем городе. Сан-Диего – уникальный курорт Калифорнии, готовый дать своим гостям все, что нужно для полноценного отдыха: обилие парков и пляжей, яркие достопримечательности старой и современной части города, удивительно красивые горные и морские пейзажи, настоящую мексиканскую атмосферу и тот типично калифорнийский шик, который так притягивает самых взыскательных туристов. В 2014 году Сан-Диего посетили 33,9 млн. туристов. Если вы всё ещё думаете, имеет ли смысл вкладывать деньги в Калифорнию, задумайтесь над этими цифрами.

Успехов в новом году!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: