RSS лента

Покупка дома в 2015 году.

La JollaПоследнее время, в русских публикациях, посвящённых недвижимости, вижу объявления о скидках и «очень больших скидках».
Вы никогда не увидите подобных публикаций о калифорнийской недвижимости и это не потому, что у нас не любят, или не делают скидки.
Прежде чем выставить свой объект на продажу, агент изучает рынок данного района. Основными критериями для установления цены, прежде всего, являются продажи подобной недвижимости за последние 6 месяцев, сколько домов продаётся на данный момент и как долго они продаются. Есть ещё и много других критериев, которые помогают определить правильную цену. Главная цель, чтобы цена могла конкурировать с другими объектами, и время продажи было минимальным. Поэтому, если покупатель пытается при первой же возможности, сильно сбрасывать цену, то это не срабатывает. Это, обычно, делают те покупатели, которые только пришли на рынок недвижимости. Для сравнения, можно посмотреть, как покупают автомобиль. Придя в салон по продажам автомобилей, покупатель уже знает цены и пытается купить машину по самой низкой цене. Ему отказывают, и что же, теперь он будет ждать год, пока цены не поменяются? Нет, не будет. Он начнёт вести переговоры, пытаясь найти приемлемый для себя вариант. Если же вы всё время будете давать низкие предложения, то машину вы не купите, а дом уж и подавно.
Каждый покупатель индивидуален, а сделка по приобретению недвижимости это не только финансы, но и моральная готовность. Если вы действительно хотите купить дом в 2015 году, приложите определённые усилия, а самое главное, настройтесь на Успех, а я помогу вам претворить вашу мечту в жизнь.
Ждём вас у нас, в Сан-Диего в 2015 году!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: