RSS лента

Тенденции рынка недвижимости Сан-Диего, весна 2015 год.

После долгого ожидания, рынок недвижимости становится более привлекательным, чем рынок аренды. За последние несколько лет, цены на аренду достигли своего максимума. При довольно низком проценте на ипотеку, на рынке  всё больше появляется покупателей, кто покупает недвижимость в первый раз и для себя. Всего ожидается, что мы увидим около 5,5 миллионов покупателей по всей Америке.

Сан-Диего, это не Силиконовая Долина, но по количеству вновь открытых стартапов, мы бодро двигаемся вперёд.  По версии Forbes.com, графство Сан-Диего, предоставляет лучшие условия для развития малого бизнеса.  Что интересно, у нас много стартапов, связанных с наукой и техникой, а также связанных со спортом и здоровьем. Они приносят деньги и новые рабочие места. Помимо того, что работникам нужно где-то жить, им ещё нужны и помещения для работы.

Коммерческая недвижимость, связанная с арендой помещений для компаний, пожинает свои плоды. Как никогда сейчас, стало выгодно вкладывать деньги в коммерческий сектор недвижимости. Цены на аренду помещений не так высоки как в Сан-Франциско, что и привлекает к нам всё больше желающих.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: