RSS лента

Коммерческая недвижимость Сан-Диего, её особенности и преимущества.

Commercial real estateНедавно, компания из Нью Йорка купила два здания в центре города, 701 B Street and 707 Broadway, заплатив за них $154.9 млн. В последние несколько лет, они инвестировали в наш город $325 млн. Что такое центр Сан-Диего сегодня? Это 4 000 бизнесов  и 90 стартапов, в которых работает 75000 человек.

Инвестиции в наш город, делают и иностранные инвесторы. Что интересно,  их привлекают не только площади под офисы, их больше привлекают производственные и складские помещения. По сравнению с офисными помещениями, которые имеют 14.4% вакансий, у  производственных площадей, это цифра не превышает 6.6 – 6.7%.

Наличие морского порта и граница с Мексикой, до которой всего 25 минут езды из центра, делают наш город уникальным для ведения бизнеса. Суммарный оборот морских грузоперевозок порта Сан-Диего составляет 2,5 млн. т.  В порт ввозятся лес, цемент, сталь, машины, нефтепродукты, продовольствие, а также руда, химические продукты, металлолом, хлопок и  рыба.

Индустриальный район  Отай Меса (Otay Mesa), расположенный рядом с мексиканской границей, располагает большими промышленными помещениями и  развитой инфраструктурой. Около 50% бизнеса приходится на американские компании, а другая половина состоит из международных компаний.

Коммерческий бизнес Сан-Диего развивается быстро и успешно. Не упустите свои возможности.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: