RSS лента

Как выглядит американский дом сегодня, год 2015.

За последние 20 лет планировка американского дома претерпела значительные изменения. Изменился ритм и образ жизни, а значит, поменялось планировка т назначение комнат. Если раньше, кухня была довольно маленькой и  изолированной от других комнат, то теперь это открытое, большое пространство, хорошо освещённое и укомплектованное дорогой бытовой техникой.

Столовая, как отдельная комната, больше не пользуется популярностью у покупателей. Семьи предпочитают питаться на кухне. Если всё же в доме есть столовая, то её могут использовать в качестве игровой комнаты, кабинета или библиотеки.

Гостиная, которая раньше располагалось в глубине дома,  теперь соединена с другими комнатами единым пространством и используется как место для приёма гостей.

Маленькие и тесные ванные комнаты, превратилась в роскошные места для отдыха, спа-салоны. Количество ванных комнат в домах  теперь, не меньше трёх, для того чтобы все члены семьи могли иметь отдельную ванну.

С конца 80х годов, появились так называемые  master suite. Это большая спальня, с отдельной гостиной зоной, гардеробной и ванной. Размер современной гардеробной, может соперничать по размеру с небольшой спальней.

Площадь среднего калифорнийского дома – 150 кв м.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: