RSS лента

Первые итоги 2015 года.

San Diego Downtown 013Лето закончилось. Основная масса покупателей, кто хотел переехать и купить недвижимость – переехали и купили, кто колебался в своих решениях – те так и колеблются. В сентябре можно было наблюдать некоторое затишье. Дома продаются дольше, покупатели имеют больше возможностей снижать цену.
С того времени, когда у нас появились первые foreclosure, дома, отобранные банками за долги, прошло 7 лет. В 2015 году, продажи подобного рода, приблизились к нулю. Долгих семь лет, наш рынок выкарабкивался из сложной ситуации. Нынешний год по праву можно назвать первым, «здоровым» годом.
На рынке коммерческой недвижимости можно наблюдать оживление. Прежде всего, это связано с тем, что банки намного охотнее стали выдавать кредиты. Вторая причина, увеличение числа рабочих мест, и в связи с этим, появилась потребность в новых офисных, торговых, складских и промышленных помещениях.
В этом году, 65% покупателей, кто впервые вышел на рынок, были покупатели 1980-1990 года рождения. В следующие 5 лет, их станет ещё больше.
По-прежнему, получение кредита из банка, для покупателей остаётся проблемой. Банки ужесточают требования и тем самым, снижают возможности для наших клиентов.
Федеральный резерв сообщил, что он увеличит ставку по ипотеке. Скорее всего, 30-летняя фиксированная ставка достигнет 5% к концу 2015 года.
Все, кто имеет на руках нужные суммы для покупки недвижимости в Калифорнии и не нуждается в банковских кредитах – наступает ваше время!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: