RSS лента

Жилое пространство и его оформление.

BolshoiDom

Как архитектура, так и дизайн интерьеров всегда были актуальны во все времена. Благоустройство дома влияет на благополучие тех, кто в нём живёт.

Купив большой дом, у его новых хозяев появляется задача его обустроить, сделать его своим.

На ограниченной площади это сделать намного легче, а вот в особняке с большой площадью, тут или богатая фантазия нужна, или дизайнер. Главная задача: добиться максимум уюта, красоты и функциональности. Теперь возникает вопрос, а что такое для вас уют? Можно заполнить пространство мебелью, безделушками, коврами и текстилем, но уютней вам от этого не станет.

Первое  и самое главное правило, какой бы стиль интерьера вы ни предпочли, уделяйте при оформлении дома максимум внимания функциональности. Разделите каждое помещение на функциональные зоны и продумайте обустройство и расположение всех зон.

Второе правило — придерживайтесь какой-нибудь идеи, стиля. Я, например, люблю   минимализм.

Это простата, аккуратность и светлость. Этот стиль даёт вам приятный уют и спокойствие. Очень важен грамотный выбор цветовой гаммы.

Не покупайте сразу всю мебель. Поживите в доме некоторое время, и вам станет намного проще понять, что именно вам подойдёт для данных интерьеров.

В Сан-Диего, большие виллы, очень часто продают со всей мебелью и аксессуарами.  Если же у вас будет желание, всё-таки сделать всё по своему вкусу и усмотрению, то к вашему выбору можно будет представить дизайнеров, которых у нас в городе достаточно много. Есть даже специальный район дизайнеров интерьеров — http://www.shopcedros.com/

Реклама

Один ответ

  1. Уведомление: Сан-Диего дом @dialogsdd — Трампомания

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: