RSS лента

Площадь, цена, расположение.

DowntownТе, кто покупал недвижимость, или только собирается наверняка сталкивались с дилеммой, что же главнее — площадь, цена или расположение?
Для тех, кто покупает впервые, не получится, чтобы все эти критерии были выполнены. Обычно, выбирают что – то одно, чтобы в дальнейшем, можно было эту недвижимость продать и заработать на дом, где вы уже будете жить долгое время. “Forever home” – как называют его американцы. Здесь, все ваши критерии, ну, или почти все, должны совпасть и покупка будет радовать вас долгие годы.
С чего же нужно начинать? С расположения. Это самый важный и основной критерий. Прежде чем выходить на рынок недвижимости, определите точно тот район, который вам больше всего подходит.
Не обращайте внимания на мелочи, старайтесь увидеть перспективу. Цвет стен, светильники можно будет поменять, а вот если в доме мало света, и расположен он неудачно, тут уже ничего не поменяешь.
Важно ли учитывать цену квадратного метра площади? Иногда цена за квадратный метр имеет смысл, а иногда это бесполезно. Это имеет значение при сравнении аналогичных домов в одном и том же районе. Но это бесполезно делать, когда речь идёт об уникально расположенных домах, вида из их окон, наличие рядом шумной улицы и перекрёстков, т.е. всех тех компонентов, которые влияют на цену.
Покупка дома это, прежде всего бизнес. Здесь нельзя давать волю эмоциям.
Успехов и хороших покупок!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: