RSS лента

Исход из Сан-Диего.

Последняя  обновленная перепись населения  США на июль 2015 года — показывает, что  больше людей покидают Сан-Диего, чем приезжают сюда из других частей страны. За последние  12 месяцев, регион покинули 9,370 человек. Почему? Работающие семьи не могут позволить себе купить недвижимость. Экономика Сан-Диего имеет интересную особенность. У нас превалируют два типа рабочих мест: работа в высокотехнологичных и высокооплачиваемых компаниях, и рабочие места в низкооплачиваемой сфере туризма и сервис-ориентированных компаниях.

Первые, могут позволить себе покупку недвижимости и комфортное проживание в нашем городе, а вот вторые, доход которых не превышает $50000, вынуждены уезжать.

Население города продолжает расти, за счёт рождаемости и иммиграции.

По данным Национальной ассоциации риелторов, Сан-Диего занимает пятое место среди самых дорогих рынков жилья. Лишь около 25 процентов семей могут позволить себе покупку  дома.

Наш город нуждается в недорогом жилье. Но решение данной проблемы почти невозможно, из-за отсутствия свободных земель под постройку и её дороговизны.

Все те, кто хочет, мечтает и планирует переехать в Калифорнию, сделайте для себя выводы.

Если вы собираетесь работать, то стоит заранее определить, достаточно ли будет у вас средств  для проживания в Сан-Диего, не говоря уже о покупке какой-либо недвижимости. Если вы инвестор, и хотите вложить деньги – возможности для этого большие и риски минимальные.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: