RSS лента

«Русские американцы».

russkieamerikancyВсе мы, приехавшие из  республик бывшего СССР, называемся в Америке «русскими американцами».  Нас 3.2 миллиона. Среди нас есть учёные, бизнесмены, люди творческих профессий и люди, без какой-либо профессии вообще. Есть те, кто, приехав сюда, нещадно начинает критиковать всё и всех, и есть те, кто сразу же  вливается в местную культуру и воспринимает её как свою. Кому-то из нас повезло, и они могут работать по своей специальности, а кому-то нужно идти и переучиваться на совершенно новую специальность, о которой вы, в вашей самой глубокой фантазии и мечтать не могли. Независимо от того, на каком языке вы говорите дома, выходя на улицу, вы все становитесь «русскими американцами» для окружающих. Средний американец мало знает о языках и республиках бывшего союза, да  и политикой мало интересуется. Его больше интересуют собственные проблемы и проблемы его страны. Соревноваться и сравниваться, чья страна сильнее им и в голову не приходит. Они глубоко уверены, что лучше их страны нет. Они так воспитаны с детства, да и гордиться им есть чем. Да, мы в чём-то разные, но в большей части очень похожие друг на друга.

Ведь в конечном итоге, чтобы мы не делали и куда бы ни стремились, мы все хотим счастья и здоровья своим близким,  хотим заниматься интересным делом  и быть финансово независимыми.  А самое главное – не бояться завтрашнего дня.

Реклама

Один ответ

  1. My family members all the time say that I am wasting my time here at net, however I know I am getting knowledge every day by reading such pleasant posts. http://trendclub.ru/redirect?url=https%3A%2F%2Fgoldprice.com

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: