RSS лента

Новые тенденции в строительстве, весна 2017 года.

По последним исследованиям, к 2020 году 40% работающего населения в Америке, будут работать в собственных компаниях, или будут свободными предпринимателями. Кто-то из них будет арендовать небольшие офисы, а кто-то будет работать из дома. Проблема работы из дома – умение отделить работу от быта. Американцы работают много, отдыхают мало, а если ещё иметь офис дома, то это вообще можно работать 24 часа в сутки.
Если есть возможность купить дом на 1-й фазе строительства, то многие предпочитают вместо лишней спальни, иметь офис. Разница между спальней и офисом в том, что в спальне есть встроенный шкаф. Критерии к офису — пространство, чтобы был, по возможности, в отдалении от спален, много света, ну и, конечно же, уют. Что создаёт уют? Мебель. Компании, работающие в этой сфере, тоже меняются со временем и обстоятельствами. Основные требования к мебели – компактность, удобность и многофункциональность.
Интересно, как время и занятость влияют на архитектуру и устройство наших домов. Многим теперь не нужна столовая. У людей нашего поколения, просто нет время на сервировку стола. В столовой что-то происходит, от силы, несколько раз в год. Уходят в небытие библиотеки. Редко у кого увидишь книжные шкафы. А вот офис, или кабинет, востребованы, как никогда.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: