RSS лента

Новые правила о выдаче рабочих и студенческих виз.


C 1 мая 2017 года начнётся выпуск новых грин-карт, с изменённым  дизайном. Основная цель —  улучшить средства защиты от мошенничества. Все старые грин-карты и разрешения на работу будут оставаться в силе до истечения срока действия.

Новые правила коснулись изменения выдачи студенческих виз. Департамент образования США объявил, что больше не признает Аккредитационный совет независимых колледжей и школ (Accrediting Council for Independent Colleges and Schools, ACICS) аккредитационным агентством.

Департамент национальной безопасности США  внёс изменения, как выдаются и продлеваются разрешения на работу, а также какие права имеют иностранцы, которые находятся в США как квалифицированные работники. Теперь иммиграционная служба не обязана выдавать разрешения на работу в течение 90 дней.

Хорошая новость для создателей новых компаний. Иммиграционная служба опубликовали новое правило, которое поможет им и их семьям пребывать в США до 5 лет. Это альтернатива визе для стартаперов. Новые правила должны были начать действовать с 17 июля 2017 года. Предприниматели смогут оставаться в США до 30 месяцев, с возможностью продления еще на 30 месяцев, если они будут соответствовать определенным критериям (например, иметь не менее 5 сотрудников на полный рабочий день и определенный объем прибыли и инвестиций).

По вопросам получения виз, рекомендую консультироваться с адвокатами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: