RSS лента

Что хочет покупатель?

Если у политиков главные вопросы : “Кто виноват?» и «Что делать?», то у риелторов, главным вопросом является: «Что хочет покупатель?».  Другой вечный вопрос: «Что является наиболее важным фактором для потенциального покупателя в этом году? Район, красивая, тихая улица, кухня, ванная комната. Так что же всё-таки хочет средний покупатель? Поделюсь своими впечатлениями и наблюдениями. Для среднего покупателя не так важно, есть ли в доме винный погреб, или кинозал, а вот светлая большая кухня, с современной  бытовой техникой, большими и удобными шкафами – это то помещение, куда идут в первую очередь . На это есть несколько причин.  Кухни в Америке встроенные, они продаются вместе с домом, как и бытовая техника. Менять кухню – дорого и хлопотно, поэтому, в основном, все хотят, чтобы всё уже было готово и было в отличном состоянии. Из-за занятости, готовят дома не так часто, но это не меняет ситуацию .

Естественный, натуральный свет и высокие потолки.

Ванные комнаты, обязательно должны иметь двойные раковины. На принятие ванны, опять же время есть не у всех, а вот хорошая душевая комната  с гидромассажем – это обязательно.

Сейчас, очень сильна тенденция использования натуральных материалов. Хорошие деревянные полы, натуральные ковровые покрытия, солнечные батареи – обязательно есть в списке многих покупателей.

После просмотра нескольких домов, в списке может что-то прибавляется, а что-то уходит на второй план. Моя задача – сделать  эти показы наиболее эффективными для всех  нас.

Time is of the essence!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: