RSS лента

Биткоин и недвижимость.

Не  смотря на протест со стороны правительства банков, Биткоин  медленно завоёвывает свои позиции. В 2014 году он пришёл на рынок недвижимости. Владелец Southampton в Нью Йорке был готов получить за свою недвижимость, которую он продавал за $800,000, как обычную валюту, так и её эквивалент в  Bitcoin. Но экономическая нестабильность, волатильность Биткоина беспокоит риелторов и продавцов.

Популярность Bitcoin распространилась, особенно в странах, чьи собственные валюты были нестабильными, и по мере того, как она набирала силу среди крупных групп инвесторов и продавцов, готовых принять платежи в Bitcoin, она стала законным товаром на мировых денежных рынках.

При продажи недвижимости, главным  требованием для успешной сделки с Bitcoin является согласие обеих сторон на цену и условия. Но так как в сделке помимо продавца и покупателя участвуют много других организаций, то  как платить им, если они не согласны принимать биткоин?

Другой вопрос, связан с уплатой налогов. В IRS  пытаются решить, как его классифицировать, но на данный момент биткоин рассматриваются как имущество, а не как активы.

Будут ли инвесторы использовать его в своих сделках? Ответ зависит от многих факторов. Если вы энтузиаст Bitcoin, и хотите  помочь его использованию,  то почему и нет? В Сан-Диего пока ещё не прошло не одной сделки с Bitcoin. Ждём и готовимся.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: