RSS лента

Где в Сан-Диего жить хорошо?

Есть такое место – город Карлсбад.  Среди небольших калифорнийских городов, где удобно и комфортно жить, есть работа, хорошие школы и развитая инфраструктура, Карлсбад занимает почётное пятое место (всего в списке было 20 городов). Мне особенно приятно об этом писать, так как я сама там живу. Городом нельзя не восхищаться, здесь живут умные, спортивные и амбициозные люди – всего 113,952 человек. Именно поэтому Google назвал этот небольшой город, протянувшийся вдоль почти 7 миль песчаного побережья между Лос-Анджелесом и Сан-Диего — “digital capital of California.”

Когда в 80-х годах, высокотехнологические компании стали активно развиваться, Карлсбад привлёк их внимание удобным расположением, прекрасной погодой и довольно низкой ценой на аренду помещения. В настоящее время, в городе только IT компаний 260.

Здесь заботятся о сотрудниках. В офисах есть спортивные залы, места для отдыха, доски для сёрфинга, приезжают машины с едой и органическими продуктами, которые можно купить домой.

Карлсбад выделяется по условиям развития, среди всех городов северной части Сан-Диего. Генеральный план развития города сделан так, что 40% его площадей не будут застроены, а будут оставлены под парки и зелёные зоны. Всего в городе 31 парк.  Кстати, в Карлсбаде находится известный парк Legoland. План города, это отличная комбинация хорошо спланированных торговых площадей, дорог и парков. Жить здесь не только удобно, но и красиво. Город не достиг своих максимальных пределов в росте стоимости жилья. Средняя цена на дома -$745,800.

В Карлсбаде есть свой аэропорт — Макклеллан-Паломар, что очень экономит время.  Там есть место  и для частных самолётов.

Ждём вас в нашем городе!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: