RSS лента

Реалии нашей жизни.

Сегодня ходила покупать почтовые марки, и как-то подумалось мне, что последний раз я их покупала около года назад. Марки стали тем продуктом, который медленно, но верно выходит из употребления. Электронная почта — это наш сегодняшний день, а марки теперь будут только в коллекциях филателистов. Если посмотреть вокруг, сколько таких изменений, которые мы даже не заметили.

У меня теперь нет домашнего телефона, только мобильная связь и Google voice.

Я меньше хожу в магазины, больше покупаю через интернет. В следующие 5 лет, 25% американских торговых помещений перестанут существовать.

В Сиэтле открылся новый магазин Amazon, в котором не нужно расплачиваться на кассе. Магазин оснащен камерами и датчиками, которые отслеживают, какие товары покупатели берут с полок и какие кладут обратно. После этого они могут выйти из здания, не дожидаясь очереди в кассе, а деньги автоматически спишут со счета покупателя. Это будущее нашей розничной торговли.

В 2020 году в Калифорнии будут ездить самоуправляемые автомобили. Самоуправляемый автобус уже ездит в Лас-Вегасе.

В Сан-Диего работает компания   Human Longevity, Inc. (HLI). Они создали крупнейшую в мире базу данных геномов и занимаются проблемами долголетия. Жизнь не стоит на месте. В скором будущем, вполне возможно, большие изменения затронут и мою профессию. Так что, пока есть время, давайте общаться хотя бы в электронном виде.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: