RSS лента

Новые инвесторы на рынке недвижимости Сан-Диего.

Популярные несколько дома для инвесторов, которые они переделывали, а потом продавали, всё труднее становится найти. Связано это прежде всего с недостатком объектов на рынке. А также быстрым ростом цен.

На смену инвесторам —  flippers, пришли инвесторы-арендаторы. Они ищут объекты в густонаселённых районах, где арендная плата растёт быстро, а количество желающих арендовать — растёт. В Сан-Диего, это практически может быть любой район. Желающих много, а арендных помещений недостаточно. Разница только в цене аренды. Самая высокая —  в прибрежных и центральных районах, более доступная – в отдалённых, таких, например, как Темекула.

Заслуживает внимания ещё один вид инвесторов – инвесторы-оппортунисты. Они предпочитают быть гибкими в своих инвестиционных исканиях. Для них интересны все проекты: и переделка-продажа объекта, и покупка-аренда, или даже покупка многоквартирного дома.

Что выберите для себя вы, будет зависеть от ваших финансовых возможностей, вашего опыта и желания работать. Вложение денег – это труд, а правильное вложение – это труд благодарный.

Успехов и удачных вложений!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: