RSS лента

Лотерея как вызов.

В американской лотерее на кону супер-выигрыш – $1,6 миллиарда. Кругом ажиотаж, многие покупают билеты, хотя удача выигрыша 1 из 292,000,000. Почему же люди всё равно играют?

Лотереи позволяют верить в магию. Слово «lotto» переводится как доля, участь или даже судьба. Покупая билет, бросаешь вызов судьбе и ожидаешь выигрыша. Потратить немного и получить много — основа любой хорошей инвестиции. Несмотря на мизерную вероятность выигрыша, некоторые людей воспринимают лотерею как единственный шанс получить ту сумму, которая поможет преодолеть их социально-экономические проблемы, забывая о том, что если ты не был счастлив, то никакие деньги тебя уже счастливым не сделают.

Я вам предлагаю инвестиции несколько иного рода. По последним данным, аренда недвижимости в Сан-Диего никогда ещё не была так высока. Средняя аренда квартиры — $1975 в месяц. Потратив несколько больше, чем на покупку лотерейных билетов, и инвестировав в недвижимость Калифорнии, ваш шанс на выигрыш значительно возрастает. Выбор инвестиции: земля, доход от аренды, или дополнительное место жительства.

Удачи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: