RSS лента

Про американских женщин.

Во всём мире больше работающих мужчин, чем женщин. А вот в Америке не так. Согласно последнему докладу Бюро Статистики Труда женщины в настоящее время превосходят мужчин в численности рабочей силы США впервые с 2010 года. Число работающих женщин на рынке труда составляют 50,04%. Основной причиной такого перевеса стало то, что те отрасли, где традиционно работали женщины, расширились и увеличили число рабочих мест. Традиционно мужские отрасли сократились. Экономика создала в 10 раз больше рабочих мест в секторе услуг, чем в секторе производства товаров в 2019 году.

По данным Института экономической политики, мужчины составляют 77% занятых в строительстве и обрабатывающей промышленности, а женщины-77% занятых в сфере образования и здравоохранения. Если посмотреть на темпы роста этих отраслей, то строительство и обрабатывающая промышленность добавили 356 000 рабочих мест в экономике между 2018 и 2019 годами. Между тем, образование и здравоохранение добавили 603 000 рабочих мест в экономику за тот же период времени.

В Америке говорят, что деньги производят впечатление только на ленивых женщин. Когда женщина работает, то мужчина с деньгами-это бонус, а не лестница для подъема в рай.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: