RSS лента

Стратегия покупки на рынке продавцов.

 

В Сан-Диего продавцы недвижимости продолжают диктовать свои условия на рынке.
Для многих покупателей попытка покупки будет большим стрессом, особенно если они делают это впервые. Нужна определённая стратегия, которая поможет вам снизить стресс и возможность купить то, что вам понравится. На каждый объект недвижимости поступает несколько предложений. Точно определите свой бюджет и сколько вы сможете предложить. Для дома, который вам нравится — на 5% выше, чем спрашиваемая цена. Если вы нашли дом своей мечты, не раздумывая предлагайте на 10% больше. Выигрывает тот, кто хорошо знает рынок, финансово подготовлен, т.е. все дела с банком уже решены и ипотека будет ему предоставлена.
Вся недвижимость в Калифорнии продаётся на условиях проверки объекта. Вы можете сделать проверку для себя, но не вносить это в контракт, как условие покупки. Подразумевается, что если в доме будет необходимо что-то чинить, или исправлять, то вы это берёте на себя.
Ну, и самые смелые отменяют, как условие покупки, оценку от банка. Прежде, чем выдать деньги на дом, банк присылает оценщика, который определяет рыночную стоимость дома. Если оценочная стоимость будет ниже, чем цена, которую предложили вы, то разницу будет оплачивать покупатель.
Те покупатели, которые имеют наличные и не берут ипотеку, обычно стараются предложить меньше. На нынешнем рынке это успехом не пользуется. Дома продаются за 7-10 дней.
Всем успехов и хороших покупок в 2021 году!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: