RSS лента

Куда не хотят ехать русскоговорящие иммигранты?

 

Переезжая на постоянное проживание в Америку, русскоговорящие иммигранты выбирают определённые штаты. Выбор основывается чаще всего на том, где лучше с работой, где живут родственники, или есть этническая диаспора. А вот куда же ехать не хотят?
На первое место я бы поставила так называемый «ржавый пояс» — штаты Индиана, Пенсильвания, Огайо, Мичиган. В своё время они были центром металлургии и автомобилестроения. Теперь многие предприятия там закрыты, с работой сложно, зато недвижимость очень дешёвая.
На втором месте стоят Гавайи. Это райское место, но находится штат на островах, очень далеко от всего и жизнь там курортная и очень дорогая. Ограничены возможности с выбором работы и очень плохие бесплатные школы.
На последнее место я бы поставила штаты Южная Каролина, Пенсильвания, часть Нью-Джерси (близкая к Филадельфии), Миссури, а также Алабама и Луизиана. В этих штатах довольно высокий уровень преступности, проблемы с государственными школами, жаркий и влажный климат.
Английская пословица гласит «Дом там, где твое сердце». Выбирайте, изучайте и обязательно найдёте то, что будет близко именно для вашего сердца.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: