RSS лента

Эмоции, или прагматизм?

В каждом сегменте жилой недвижимости эмоции играют определённую роль. Дом часто является самой дорогой покупкой, которую мы совершает в своей жизни. Естественно, что это будет связано с эмоциями.

В сегменте доступной недвижимости эмоции покупателей сосредоточены на своих потребностях — площадь, район и цена. В сегменте недвижимости класса люкс эмоции больше связаны с желаниями. Покупатели роскоши покупают недвижимость, которая заставляет их чувствовать себя богатыми, обозначить свой статус.  Как и каждый покупатель предметов роскоши, они также хотят сделать разумное вложение, но чем больше у кого-то денег, тем легче оправдать свои эмоциональные траты.

Когда рынок недвижимости недостаточно насыщен, то тогда эмоции выплёскиваются в любом сегменте. Покупатель боится, что его потребности не будут удовлетворены.

Но самое интересное, что я заметила —  эмоции становятся еще более важными, когда покупатели покупают второе или третье жилье. Иногда эта эмоциональная связь настолько сильна, что покупатель воображает, что живет там независимо от стоимости. Дом должен иметь все удобства, быть тем оазисом, где можно забыть про всё и отдыхать, убежав от всего.

А какой вы покупатель?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: