RSS лента

Тенденции рынка недвижимости – Часть 2.

Пытаясь определить процент роста недвижимости в разных районах Америки и самое главное, кто возглавляет этот список, я пришла к выводу, что этого сделать просто невозможно. Одна из главных причин это то, что сейчас не существует такого понятия как национальный рынок жилья.

Об этом можно было говорить в 2004 году, когда цены везде выросли, или в 2008 – когда цены везде упали. Сегодя же рынки жилья в движутся в различных направлениях и с разной скоростью.

Как «феникс из пепла» поднимается Аризона, в том числе город Phoenix и Флорида Майами.
У них зафиксирован рост на 3,5%, правда во времена кризиса они и потеряли больше других штатов.
На другом конце спектра находятся Денвер, Сент–Луис и Даллас. В этой части Америки не было замечено больших процентных увеличений роста. Правда и резких падений там тоже не наблюдается.

Продолжают снижаться цены в районе Атланты и Чикаго. В Атланте, по сравнению с прошлым годом, цены упали на 9.1%, а в Чикаго на 8,7%.

Другим районом, с похожими проблемами является Лас–Вегас и Сакраменто. Там по- прежнему очень много домов выставлено на продажу, а вот желающих их купить – намного меньше. Основная проблема этих районов – слабая экономика и проблемы с рабочими местами.

В прибрежных, дорогих районах Калифорнии, таких как Сан–Франциско, Сан–Диего — цены более стабильны. Рынок работы в Сан–Диего показывает положительные цифры последние несколько месяцев. Будем надеется, что приближающее лето нас не разочарует и принесёт долгожданный всплеск энергии на наш рынок недвижимости!

Весенние тенденции рынка недвижимости.

Реклама

  1. Сын с супругой сейчас находятся в Сан Диего,пока проживает в гостинице.помогите пожалуйста найти одно комнатную квартиру на длительный срок,

    Ответить
  2. Не могу дозвониться.они выехали на поиски.Как им с Вами связаться? За какую цену можно снять квартиру от 30 до 40 кв.м?

    Ответить
  3. Виктория Крысова

    (858) 598-3077 — мой телефон.

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: