RSS лента

Новое визовое соглашение между США и РФ вступает в силу 9 сентября 2012 года.

По новому соглашению, выдача многократных виз сроком на три года станет стандартной практикой при выдаче виз гражданам США для посещения России и для россиян, посещающих Соединенные Штаты. При подаче заявления на визу для деловой или туристической поездки не нужно будет предоставлять официального приглашения, хотя от американских заявителей, желающих получить туристические визы в Россию, по-прежнему будет требоваться подтверждение предварительного бронирования отеля и договоренностей с туроператором. Обе стороны также обязались придерживаться стандартных сроков оформления визы — до 15 дней, хотя в отдельных случаях может потребоваться больше времени для дополнительной обработки заявлений.

Соглашение также предусматривает другие упрощения в двустороннем визовом режиме и облегчает процедуру оформления виз для заявителей из обеих стран. Кроме того, Соединенные Штаты сокращают плату, взимаемую с россиян за туристические и бизнес-визы, со 100 до 20 долларов.

Будем надеяться, что это поможет всем желающим посетить США, и Калифорнию, как с туристическим визитами, так и с деловыми.  Всем тем, кто интересовался недвижимостью в Калифорнии, но беспокоился по поводу получения виз – теперь можно с большой уверенностью смотреть в будущее. -Ждём вас!

Один ответ

  1. Уведомление: Топ-10 наиболее популярных блог постов 2012 года. « Недвижимость в Сан-Диего – руководство для покупателя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: