RSS лента

Осень 2012 — Кто главный покупатель на рынке недвижимости?

Blackstone Group LP – стала крупнейшим инвестором США на рынке недвижимости. В 2012 они купили 6500 домов в 8 крупнейших городах, включая Сан-Диего, и потратили на это $1 млрд.

Данная стратегия Blackstone, даёт свежие доказательства того, что покупки домов, приобретают всё большую легитимность в числе крупнейших частных инвестиционных фирм.

Спрос со стороны этих инвесторов, способствуют укреплению и восстановлению рынка недвижимости. Ранее в этом году, Федеральная резервная система выразили поддержку этой стратегии.

Согласно недавнему отчету Keefe Bruyette & Woods, крупными инвестиционными фирмами и частными инвесторами, в рынок недвижимости США было вложено $8 млрд. По их же анализу, в ближайшие 12 месяцев, цена на дома в дешёвом сегменте пойдёт вверх.

Просматривая президентские дебаты на прошлой неделе, я обратила внимание на то, что не один из кандидатов, ничего не сказал о недвижимости, хотя вопрос этот стоит остро для всех. Нынешний президент умолчал об этом, по той причине,что те программы,  которые были запущены в  последние несколько лет, не дали того результата, о котором можно рапортовать перед президентскими выборами. Ну, а кандидат в президенты ничего не сказал по этому вопросу, поскольку ничего нового он и его команда предложить не могут.

Так что решение этой проблемы останется за крупными инвестиционными компаниями и рядовыми инвесторами. Не упустите свой шанс!

Удачных вам покупок!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: