RSS лента

Бесполезные американские траты.

Американцы – люди довольно бережливые, но иногда деньги тратят на совершенно бесполезные вещи, или услуги.

Первым, в этом списке идёт покупка абонемента в спортивный клуб. После Нового года, многие ставят перед собой задачу похудеть к лету, подкачать мышцы. В тренажерных залах это понимают и рассчитывают, что только 18% участников фактически будут последовательно использовать свои абонементы. Такие траты забирают у вас в среднем около $600 в год.

Второе – это покупка большого количества продуктов, еды. Многие ходят в магазин, даже не удосужившись заглянуть в холодильник! Поэтому часто, продукты не успевают доесть до истечения срока годности. Куда всё это идёт? В мусорный бак .  В среднем каждая семья ежегодно теряет на этом ещё $640.

Третье — походы в рестораны для американской семьи давно перестали быть чем-то редким и праздничным. Многие там питаются чуть ли не каждый день. Конечно , этому есть объяснения. Никто не работает так много, как американцы. На приготовления еды дома, не у всех есть время и желание. В 2016 году средняя американская семья тратила $3 000 на еду в заведениях, сообщает Бюро статистики труда, т. е. вы отдаете лишние $2 000 только за то, что едите не дома.

Ну, и нельзя забыть про машины. В Калифорнии любят менять машины каждые три года, причём многие берут их в лизинг. Лизинг выгоден не всем, но чтобы иметь дорогую машину, которую купить для многих сложно – идут и на это.

Я перечислила только несколько бесполезных трат , список можно продолжить. А как у вас обстоят дела с бесполезными тратами?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: